|
首页 时政要闻 全市宣传部长会议召开全面打开新时代工作新局面

全市宣传部长会议召开全面打开新时代工作新局面

来源:开封市民族宗教事务局 时间:2018-02-07 阅读:605

2月1日,全市宣传部长会议召开。会议全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神和市委常委会会议精神,总结工作,表彰先进,分析形势,安排部署今年工作。市委常委、宣传部长王载飞出席会议并讲话。 
 
王载飞指出,以党的十九大为标志,宣传思想文化工作站在了新的历史起点上。要深刻理解习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,全面贯彻落实并推动这些重要思想在开封具体化、实践化。要全面打开新时代开封宣传思想文化工作新局面。围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,坚持学懂弄通做实;围绕牢牢掌握意识形态工作领导权,坚持把握政治方向;围绕决胜全面建成小康社会,坚持做强新闻舆论;围绕创建全国文明城市,坚持提升市民文明素质和社会文明水平;围绕构筑全国重要的文化高地示范区,推动文化繁荣兴盛。 
 
王载飞强调,要切实加强党对宣传思想文化工作的全面领导,坚持以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,驰而不息锤炼优良作风,打造忠诚于党和人民的高素质宣传思想文化队伍。