|
首页 时政要闻 全市组织工作会议召开为开启新时代开封提供保证

全市组织工作会议召开为开启新时代开封提供保证

来源:开封市民族宗教事务局 时间:2018-02-08 阅读:638

 2月2日,全市组织工作会议召开,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国、全省组织部长会议部署和市委要求,总结去年工作,分析当前形势,研究部署今年的重点工作任务。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议并讲话。 
 
    会议传达了市委常委会关于全市组织工作的决议。 
 
    刘汉征在讲话中指出,新的一年,全市组织系统要坚决贯彻落实党的十九大各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和市人大政府政协换届工作为重点,着力建设高素质专业化干部队伍,持续提升基层党组织组织力,履行党管人才各项职责,强化组织部门自身建设,不断提高组织工作质量和水平。 
 
    刘汉征强调,全市组织系统和组工干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到旗帜鲜明讲政治、服务大局破难题、提升能力善创新、改进作风树形象,以新担当新作为新气象,为决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程,提供更加坚强的组织保证。